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3月10日夜 天下茶屋「板前焼肉 一斗」

前々から気になってた天下茶屋の焼き肉屋「一斗」に行ってきました。

まずは生レバー。角切りでプリプリ!
namareba-

上ハラミ。ジューシーで激ウマ!
harami

ミノサンド。ミノ寄り。
minosando

カッパ。隠し包丁とか手間かかってます。
kappa

ロース。肉って感じ。
ro-su

おまけでもらったトロバラ。塩でまいうー。
torobara

いやー、おいしかった~

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Comments

厚切りばっかりで、食べ応えがありそうですね。
冷凍を使わず、肉に自信があるから厚切りなんでしょうね。

Posted by: おがちゃん | 2006.03.11 at 09:20 AM

肉食ってる!って感じでグーでした。
精肉店の様ですので、一度肉買いに行ってみます♪

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2006.03.12 at 11:34 AM

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