« 5月26日昼 博労町「マクド」 | Main | 5月29日昼 南久宝寺「船場 本陣」 »

5月26日夜 北区神山町「ア・ラ・カルト」

マイミクつながりの 「洋食の店 ア・ラ・カルト」ディナーオフに参加してきました。

「4000円のお任せコース」でビールぐびぐび~、白ワイン、赤ワインちび~。

「ムール貝のオイル漬け」
海草の上にムール貝が乗っかってて一緒にパクリ。
Murugai

「和牛のたたき土佐酢ゼリー」
サラダ風の野菜の上に和牛のたたきが乗っかってて、土佐酢のゼリーがかかってました。
お花畑やー!(彦摩呂風)
Tataki

「チキングラタン」
クリームソースの中にマカロニとチキンが入ってて、あと何か入ってたと思うねんけどなー。
Guratan

何か大層な敷物が出てきたなーと思ってたら「シーフードの陶板」が出てきました。
グツグツ煮えてるトマトソースの中にエビ、ホタテ、スズキが入ってました。
Seafood

敷物とお皿に取った所。
Seafoodsikimono_1 Seafoodsara

「焼きハンバーグ」
半熟目玉焼きをからめてデミグラスソースでいただきました。
Hanbagu_1

「オムライス」
フワトロタマゴとカニ入りライスうまー。色がキレイな薄味のソースは何やったんやろ?
Omuraisu

「ミートスパゲティ」
ミートソースまいうー。
Mitososu

デザートに「クリームブリュレ」をいただいて、
Kurimuburyure

「コーヒー」いただいて、
Cohi

「ビスケットサンドアイスクリーム」までいただいちゃいました!
Ice_1

チョーおなかいっぱいで満足~♪

|

« 5月26日昼 博労町「マクド」 | Main | 5月29日昼 南久宝寺「船場 本陣」 »

Comments

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 5月26日夜 北区神山町「ア・ラ・カルト」:

« 5月26日昼 博労町「マクド」 | Main | 5月29日昼 南久宝寺「船場 本陣」 »