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6月2日夜 小樽「あじ問屋べったく」

まずはアジのタタキ、たこザンギでビールぐびぐび~。
あ、「ザンギ」って唐揚げみたいなもんです。
ビミョーに違うみたいですが、おいしいからどーでもいいです。(^^;)
Ajinotataki Takozangi

焼酎「閻魔」ボトルちびちび~
Enma

刺身盛り合わせ、アスパラとたらこマヨネーズ。
アスパラ太っ!
Tukurimori Asupara

穴子天ぷら、しそチーズ春巻。
Anagoten Sisotizuharumaki

なんこつザンギ、塩ホルモン。
Nankotuzangi Siohorumon

ほっけ焼き、にんにくコロッケ。
にんにくコロッケはここの名物っぽいです。コロッケににんにくが入ってるって意見と入ってないって意見に分かれましたが、要するににんにくマヨネーズまいうー♪
Hokke Ninnikukorokke

鮭はらす焼き、えび頭味噌汁。
味噌汁えびからエエだしが出てまいうー。
Sakeharasu Ebiatamamisosiru1

べったく握り、塩とんこつラーメンで締め!
ラーメンは24時以降のメニューで限定30食とのこと。限定って言葉に滅法弱いです・・・。(^^;)
Bettakunigiri Siotonkoturamen

えび頭味噌汁その後。
Ebiatamamisosiru2

チョーおなかいっぱい!

あ、「写真小さいなー」なんて思ったら画像をクリックして下さい。
大きい写真が新しい窓で開きます♪

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