11月7日夜 南森町「万両」~平野町「GOZO」
マイミクさん主催の「万両バルツアー」に行ってきました!
まずは「万両 南森町店」にて焼肉♪
主催のマイミクさんから「断肉」指令を受けて9日間にもおよぶ過酷な断肉の後にいただいた焼肉は格別でした♪
塩タン、特選上ロースステーキ風。
塩タンでファイヤー!コロコロの肉はからし醤油でいただきました♪
塩でアカセン、ここからタレでハラミ。
塩上ハラミが売り切れてて凹んだけど、普通のハラミもまいうー。お代わりしたりして。
上ロース、マルシン。
マルシンはわさびを乗せてアッサリいただきました♪
丸腸、サンドミノ。
終盤脂攻撃!どっちも脂ウマー♪
丸腸は週末に向けてお腹の慣らし。(^^;)
焼肉は1時間程で切り上げてバルへ移動!
平野町の「EL PONIENTE GOZO(エルポニエンテ・ゴソ)」へ徒歩移動。
バルに行くの初めてやったのでかなりキョドってしまいました。(^^;)
床にはピーナッツの殻が無造作に捨ててありました。バルってそんなもんみたい。
堺魚市場の天ぷら屋さんでアサリの味噌汁の貝がらを地面に捨てるようなものかな!?(^^;)
スペアリブのパエジャ、小海老のガーリック煮。
ガーリックオイルがグラグラ沸いてました!
さらにイカ墨のパエジャとか豚タン焼きなどなどでサングリアちびちび~。
サングリアのデキャンタ何回お代わりしたのやら・・・。(@_@)
締めにデザート!牛乳のフライって美味しかったけど何ぞえ~???
終盤写真撮影不能に陥りました。(^^;)
いやー、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。(^^)
The comments to this entry are closed.
Comments