« 2月9日昼 南久宝寺町「am/pm」 | Main | 2月13日昼 南船場「BOON」 »

2月9日夜 北久宝寺町「万両」

今日は送別会ですが、肉の日なので焼肉送別会!

キムチ盛り合わせ、生タンのお造り。
20070209kimuti 20070209tansasi

生レバー、塩上ミノ。
20070209namareba 20070209siomino

特上厚切り塩タン、みぞれネギ塩タン。
厚切りジューシーでまいうー。ネギタンはアッサリ。
20070209atugiritan1 20070209negitan1

タン先の極薄切り、みぞれネギ塩タン2。
タン先はポン酢でアッサリ。ネギタンお代わり!
20070209tansaki 20070209negitan2

特上厚切り塩タン2、特選上ロース・特選上バラ。
厚切りもお代わり!ロース・バラとろける~
20070209atugiritan2 20070209tokujyoubararosu

マル腸、アブシン。
マル腸ジューシーでまいうー♪
20070209marutyou 20070209abusin

サンドミノ、コリアン風豆腐サラダ。
サンドミノ脂少な目・・・。
20070209sandomino 20070209toufusarada

塩ココロ、塩ツラミ。
まぁそれなりに。
20070209siokokoro 20070209sioturami

塩アカセン焼き、塩テッチャン。
そこそこ脂付いてました。
20070209sioakasen 20070209siotettyan

生センマイ、ナムル盛り合わせ。
一息入れて。
20070209namasen 20070209namuru

炙りレバー焼き、マルシン。
レバーは軽く炙って。マルシンはワサビでアッサリと。
20070209aburireba 20070209marusin

ハラミ、塩コリコリ。
ハラミはオーソドックスな感じ。
20070209harami 20070209siokorikori

特上厚切り塩タン3、塩特選上ロース・塩特選上バラ。
遅刻してきた人がいたので厚切り三度注文♪
ロース・バラは塩でもまいうー。
20070209atugiritan3 20070209siotokujyoubararosu

胃袋4種盛、カルビスープ。
上ミノ・センマイ・アカセン・ハチノスの盛り合わせ。
みんなスープ注文するのでつられてカルビスープ注文してしまいました。
他のスープと比べてエライ高いなぁと思ったら倍位デカイ器で登場!全汁。
20070209ibukuro4 20070209karubisupu

サンドミノ2、チョレギサラダ。
20070209sandomino2 20070209tyoregisarada

豚トロ、コテッチャン。
豚トロでファイヤー!コテッチャンは小腸ですな。脂ジュワジュワ♪
20070209tontoro 20070209kotettyan

5人で食べてたのですが、終盤皆さんペースダウン。

チョーおなかいっぱい。

|

« 2月9日昼 南久宝寺町「am/pm」 | Main | 2月13日昼 南船場「BOON」 »

Comments

良く考えたら、
ゆうちゃんの周りの人達も
すごい食いっぷりですね。
この品数は20代前半のテーブルか、
レスラーのテーブルですね。(笑)

それにしてもえらく高こついた送別会でしょうね。

Posted by: 肉 | 2007.02.10 at 09:57 PM

>肉さん

そうなんです!
「もうお腹一杯!」とか言いながら冷麺食べてる猛者もいましたから。

会計は5人前を4人で割ったので・・・(汗)

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2007.02.10 at 10:45 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/6026/13858659

Listed below are links to weblogs that reference 2月9日夜 北久宝寺町「万両」:

« 2月9日昼 南久宝寺町「am/pm」 | Main | 2月13日昼 南船場「BOON」 »