« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »

4月14日夜 兵庫「ポッサムチプ」

「神戸 焼肉の会」の「第3回ポッサムチプで焼肉の会」に参加してきました!
総勢13名で肉食べまくり~♪

野菜・キムチ、ナムル畑。
20070414yasaikimuti 20070414namuru

ミノとハラミのタタキ。
生で出てきて自分で表面を炙って切るのです。
20070414tataki1

表面を炙るだけでいいと言われましたが、ミノは良く焼いた方がよさげ。めちゃめちゃ切りにくいし。(^^;)
ハラミは生でも旨ウマー♪繊維と平行に切っても柔らかいのー♪
20070414tatakimino 20070414tatakiharami

サガリのユッケ旨っ!
20070414yukke

ココロとレバーのタタキ。さっと表面だけ火を通してプリ旨~
20070414tataki2

センマイサラダ。
シャキシャキ~
20070414senmaisarada

センボンスジ、サガリ。
センボンスジは外モモから取れるスジだそうです。モチっとウマ~
サガリはアッサリ。
20070414sujisagari

コテツ(小腸)長っ!
キレテナーイ!脂プリプリ~
20070414kotetu

神戸屠殺場のテッチャン、尾肉。
テッチャンしゃきしゃき、尾肉アッサリ。
20070414tettyannoniku

ブリスケカッパ。
薄切り旨~
20070414burisukekappa

脂付きハツの焼しゃぶ。
表面を軽く炙ってポン酢でアッサリいただきました。
20060414kokorosyabu

軟骨。
温める程度でいただきました。
20070414nankotu

脂付きテッチャン、脂付きココロ、コテツ。
脂ウマウマ!!!
20070414tettyannkokorokotetu

ネクタイ。
焼くとキュっ小さくなります。
20070414nekutai

ツラミ分厚っ!
めっさ旨い~
20070414turami

スジカレー。
この期に及んでカレーかよ!ルーに見えるけど95%スジですからぁー!
20070414kare

トックアイスで〆。
20070414ice

今日は暴力的な量じゃなくて適量でした♪

|

« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »

Comments

うは♪

Posted by: てつや | 2007.04.15 at 12:28 AM

ウフ♪

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2007.04.15 at 12:28 AM

ハツの焼しゃぶが抜けてる・・・

Posted by: ぜん | 2007.04.16 at 10:09 AM

>ぜんさん

あらら、僕としたことが!
ケータイのメモから抜けてましたが、写真あったので更新しました。(^^;)

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2007.04.16 at 12:54 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/6026/14681734

Listed below are links to weblogs that reference 4月14日夜 兵庫「ポッサムチプ」:

« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »