« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »

4月14日夜 兵庫「ポッサムチプ」

「神戸 焼肉の会」の「第3回ポッサムチプで焼肉の会」に参加してきました!
総勢13名で肉食べまくり~♪

野菜・キムチ、ナムル畑。
20070414yasaikimuti 20070414namuru

ミノとハラミのタタキ。
生で出てきて自分で表面を炙って切るのです。
20070414tataki1

表面を炙るだけでいいと言われましたが、ミノは良く焼いた方がよさげ。めちゃめちゃ切りにくいし。(^^;)
ハラミは生でも旨ウマー♪繊維と平行に切っても柔らかいのー♪
20070414tatakimino 20070414tatakiharami

サガリのユッケ旨っ!
20070414yukke

ココロとレバーのタタキ。さっと表面だけ火を通してプリ旨~
20070414tataki2

センマイサラダ。
シャキシャキ~
20070414senmaisarada

センボンスジ、サガリ。
センボンスジは外モモから取れるスジだそうです。モチっとウマ~
サガリはアッサリ。
20070414sujisagari

コテツ(小腸)長っ!
キレテナーイ!脂プリプリ~
20070414kotetu

神戸屠殺場のテッチャン、尾肉。
テッチャンしゃきしゃき、尾肉アッサリ。
20070414tettyannoniku

ブリスケカッパ。
薄切り旨~
20070414burisukekappa

脂付きハツの焼しゃぶ。
表面を軽く炙ってポン酢でアッサリいただきました。
20060414kokorosyabu

軟骨。
温める程度でいただきました。
20070414nankotu

脂付きテッチャン、脂付きココロ、コテツ。
脂ウマウマ!!!
20070414tettyannkokorokotetu

ネクタイ。
焼くとキュっ小さくなります。
20070414nekutai

ツラミ分厚っ!
めっさ旨い~
20070414turami

スジカレー。
この期に及んでカレーかよ!ルーに見えるけど95%スジですからぁー!
20070414kare

トックアイスで〆。
20070414ice

今日は暴力的な量じゃなくて適量でした♪

|

« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »

Comments

うは♪

Posted by: てつや | 2007.04.15 12:28 AM

ウフ♪

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2007.04.15 12:28 AM

ハツの焼しゃぶが抜けてる・・・

Posted by: ぜん | 2007.04.16 10:09 AM

>ぜんさん

あらら、僕としたことが!
ケータイのメモから抜けてましたが、写真あったので更新しました。(^^;)

Posted by: ゆうちゃん之助 | 2007.04.16 12:54 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)


Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.



TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference 4月14日夜 兵庫「ポッサムチプ」:

« 4月12日夜 南船場「鳥貴族」 | Main | 4月15日昼 長老家BBQ »