5月6日昼~夜 常盤町「Michel Vin Japonais」~瓦屋町「金甌屋」
連休の締めくくりはBBQ!
のハズが雨で予定変更。
谷4にある日本で唯一の日本ワイン専門のワイン・レストラン「Michel Vin Japonais(ミッシェル・ヴァン・ジャポネ)」のご厚意により、定休日のお店をお借りして肉パーティーと相成りました♪
4キロのロースを焼き焼き♪
イギリスの塩や塩ダレ、焼肉のタレでいただきつつワインちびちびちびちび(?)~
1人1本持ち寄ったワインはあっとゆー間に空いてしまいました!
お店のワインを追加でちびちび~
13時スタートで19時すぎまでどんなけワイン飲んだかわかりません・・・。(^^;)
長時間お世話になりました!<(_ _)>
その後、瓦屋町のワインバー「金甌屋」へ徒歩移動。
ワインちびちびちびちび(?)~
アボカド、焼肉プレート。
アボカドは海苔と醤油でいただきました。
お肉は何と鶴橋の「海南亭」から仕入れているカイノミ♪
ワサビ乗せてモンゴル岩塩付けて食べたら脂と融合して(゚Д゚)ウマー!
泉州水茄漬、焼肉プレートお代わり!
カイノミ(゚Д゚)ウマー!
9時間ほど飲み喰いしっぱなして連休終了!
The comments to this entry are closed.
Comments