塊肉BBQ2007夏
7月29日(肉の日)、神戸は西神南の「いぶきの森」にて「塊肉BBQ2007夏」を開催しました。
焼肉つまみながら「BBQしたいねー」って軽い気持ちで言うてたのが、総勢30名の大BBQ大会となりました。(^^;)
今回のテーマは「塊肉」。
打合せの結果、お肉は「ポッサムチプ」にお願いすることに!
てか、店長参加♪
いやー、すんごい肉達でした!!
生レバーキター!
タッパーがレバーで埋め尽くされてる~♪
BBQで生レバーなんて初めて!
コテツ。
ビローンと長いのを焼いてちょん切って柚子胡椒で食べたら激ウマス!
ソーセージとかも焼いたりして。
食べた覚え無いです・・・(^^;)
さらに肩ロース。分厚っ!
ワサビで食べたら激(゚Д゚)ウマー!!!
三角バラ。
ホルスタインの骨付きカルビは脂がアッサリしてるの~♪
塩焼きそば。
油をひかずに、切ったコテツを焼いて脂を搾り出して作った焼きそばを塩ダレで仕上げました。
メチャ旨!
ソース焼きそば。
作る過程にドラマがありましたが(^^;)結果オーライウマー!粉ソース偉大♪
メチャメチャ旨くて大満足~♪
史上最強BBQでした!
おなかいっぱいBBQ食べたけど、板宿の「膳」にて2次会。(^^;)
色々いただきました。ご飯大も食べておなかいっぱい。
3次会でカラオケへ。(^^;)
「肉汁物語」熱唱♪
いやー、長かったけど楽しい1日でした!
明日有休取ってて良かった~(^^)v
参加の皆さんお疲れ様でした!
7月27日夜 兵庫「鳥平」~「ポッサムチプ」
BBQの最終打ち合わせをしに兵庫の「ポッサムチプ」に行ってきました!
席が空くのが21時とのことで、隣の焼鳥屋「鳥平」で待機。(^^;)
これらでビールぐび~焼酎ちび~
美味しくて安かったです♪
席が空いたので横移動!
焼鳥食べちゃったので、「生普通他は少なめ」でお願い。(^^)
生盛り合わせ。
サガリ、ヘレ、とろけるカルビ、レバー、三角バラたたき、ハート、センマイ、ミノ湯引き。
全部ウマウマ~♪
ヘレ、厚タン。
ワサビで食べたらヘレ(゚Д゚)ウマー!!タンもジューシー♪
ナムル、キャベツ、野菜。
ナムル少々つまみました。(^^;)
コテツ、アカセン、アカツラミ、尾肉。
コテツ柚子胡椒LOVE♪
タレに突入するタイミングでご飯。
焼鳥食べちゃったので中で。(^^;)
とろけるカルビ、厚切りハラミ、ミスジの端の方
カルビとろけた~!ハラミもウマス!ミスジ激ジューシー!(゚Д゚)ウマー!!
辛ホルモン。
脂付きミノ、ハート、テッチャン、ハチカブ、タケノコ、ダイチャン。
脂付きミノ最高♪
打ち合わせもバッチリ!
たぶん。
7月27日昼 東心斎橋「passion et nature」
チョー久しぶりに東心斎橋の「passion et nature(パシオン・エ・ナチュール)」に行きました。
ハワイでロコモコ食べたって記事を見て萌えてた「ロコモコごはん」500円いただきました。
白米と五穀米が選べるので五穀米で。ヘルシー♪
ゴロリとした煮込みハンバーグとサラダ、半熟玉子が乗っかってます。
半熟玉子をつぶして混ぜ混ぜ。
ハンバーグ肉々しくてグー♪
これ500円は安っ!
7月26日昼 南船場「BOON」
南船場の「BOON」で「焼めし大 カツのせ」850円いただきました。
今日の夜は食べれるかどうかわからないので昼にガッツリいっとかねば!
ドーン!カツが小さく見えます・・・
焼めしマウンテン落石注意!
お皿ギリギリまで焼き飯がてんこ盛りなので、こぼさない様に細心の注意を払いながらいただきました。
カツ揚げたてでウマー!
おなかいっぱい!
7月24日夜元町夜市~元町「くにきや」
7月24日昼 南船場「BOON」
南船場の「BOON」で「サービスマヨ多めご飯少なめ」600円いただきました。
いつもの海老フライ♪
真ん中のエビちゃん太っ!
けど、マヨあんまり多くなかった・・・
おねーさん夜に備えてくれたのね(^^;)
7月23日夜 上本町「焼肉萬野ホルモン舗」
今日は総勢12名で上本町の「焼肉萬野ホルモン舗」に行ってきました。
月曜日が定休日のポッサムチプから店長以下4名も参戦!
今月号の「あまから手帖」のホルモン特集にドーンと載ってて気になってたのです。
上七の交差点に綺麗なお店がありました。
2階の円形掘りごたつ席を貸切♪
刺身盛り合わせ。
生センマイ、ユッケ、ココロ、生レバー、牛刺し。
生センマイは赤味噌ダレでした。ココロと牛刺しはだし醤油でいただきました。
テッチャン、コリコリタン、アカセン。
そこそこ脂乗ってました♪
フクゼン(肺)、ココロ、アゴ、こてっちゃん。
アゴ歯応えありまくり!ココロは脂付いてるのんいただき~♪
ハラミすじ、ミノサンド
ミノサンドほぼ脂♪ハラミすじよくわかんなかった・・・(^^;)
ビワハラミ。
別名サガリ。さっと炙ってだし醤油で食べたらウマー!
丸チョウ、牛マメ(腎臓)。
丸チョウは脂を直接焼かないのでジューシー(゚Д゚)ウマー!
マメは小さめながらもマメって感じ。
牛トロ丼。
肩ロースからアバラにかけてトロけそうな部位の刺身がガッツリウマー♪
「あまから手帖」に萬野社長のコメントに書いてあった通り、素焼きでだし醤油で食べるの美味しかった~♪
おなかいっぱい。
7月21日夜 中崎「堀垣堂」~天神橋「八尾蒲鉾店」
おこづかい帳さんにお誘いいただいて中崎町の「堀垣堂」に行ってきました。
焼肉じゃないです。(^^;)
食前酒。フツーに日本酒♪名前忘れますた。(^^;)
付き出し。てか、立派な一品!赤茎ほうれん草のおひたし、ハモ、稚鮎。松茸乗ってる~!
造り盛り合わせ。ヒッサゲ、マナガツオ、ハマチ、タイ、ヒメサバ、アナゴ炙り。
「ヒッサゲ」は成魚(本マグロ)と、幼魚(よこわ)の中間だそうです。
福岡産ヤングコーン。剥いたら小っさなってもたけどウマー!
枝豆。箸休め的?
じゃこと三つ葉のかきあげ。カラッと揚がっててウマー!
シャンパン開けてたりして。
阿波尾鶏の竜田揚げ。ジューシーでウマー!
男爵芋のアンチョビーバター。アンチョビーちょびーっと。(爆)
締めにパイナップル出してくれました。
今年の6月20日にオープンしたばかりのオサレなお店です。
店名はお店のイケメン3人の名前から1文字ずつ取ったそうです。
その後、天神橋まで歩いて「八尾蒲鉾店」に行ってきました!
バーガー。
キャベツ天とケチャップ、マヨ、カラシ、葉っぱをパンでサンドしてありました。
天ぷらをパンで挟むってどーよ!?って思いましたけど、カラシがエエ感じ!
マヨ多めがいいな。(^^;)
紅ショウガ、レンコン。
「もうラストオーダーなんで大きくしときました。」とのことでデカっ!
紅ショウガはみじん切り、レンコンはざく切りでシャッキリ♪
満喫~♪
7月20日夜 修学院「はつだ」~一乗寺「夢を語れ」
京都に遠征してきました。
ハイヤー(4m未満)で迎えに来てもらってバシュっと京都へ!
ネットで見つけてメッチャ気になってた七条のリド飲食街の「てっぺん」に行ったら閉まってました。orz
ガスとか止めてる札がブラさがって看板も剥がしかけやから店閉めたか移転したのか?
途方に暮れながらも、本屋で焼肉屋チェック!
以前教えてもらった「アジェ」の場所を確認してGO!
あんまり行列してないやん♪と思って店のにーちゃんに声かけたら「今からやったら2時間待ちくらいですー」やて。orz
金曜日の夜やしね・・・。
次候補は修学院の「はつだ」!
京都伊勢丹の地下で売ってる「特選和牛弁当」がチョー有名らしぃ。有名人も結構来るらしぃ。
大体の住所しかわからんかったけどケータイで検索したら電話番号ハケーン!
電話番号でカーナビ検索したら店の場所デター!
電話で予約出来たしGO♪
懐かしい町並みを通ってお店に到着!
おお、小綺麗。
生レバーとかは今日は用意出来ないそうで・・・。
ハツ塩、ミノ塩。
ハツには山椒が振りかけてあってアッサリ。ミノは包丁いれまくりで老人向き?
次にタレ焼き。
ツケダレと大根おろしが出てきました。
ツケダレつけて大根おろしつけて食べるそうです。
上ロース焼、ウスギリバラ焼、テッチャン焼、天肉焼。
上ロース軽く炙ってツケダレつけて大根おろしに巻いて食べたら(゚Д゚)ウマー!
ウスギリバラ焼も軽く炙ってツケダレつけて大根おろしに巻いて食べたら(゚Д゚)ウマー!
テッチャン脂レス・・・。
天肉はツラミのことだそうです。軽く炙って以下同文。
使っている器はだいたいが染付け古伊万里らしぃ。へぇ~
ここのお肉は基本的に薄切り。
モミダレも濃いめなのでツケダレ無しでもいいかも。
ウスギリバラ焼を乗せたら「特選和牛弁当」っぽい!?
うまうま~
結構お腹の具合もエエ感じになったのですが、せっかく京都に来たのでラーメンいっとかねば!(^^;)
関西初の二郎系で気になってた一乗寺の「夢を語れ」に行ってきました。
場所はなんと学生の時に行きまくってた「天天有」の隣!
「小ラーメン ニンニクアブラ」550円いただきました。
小と言っても麺が200gあるので、フツーに並。
ここの標準は麺300gです。多っ!
ニンニク入りで背脂多めでオーダー。
背脂別皿♪
麺は太麺。
チャーシュー分厚くてウマー!
醤油豚骨スープはちょっと薄目かな?
ムテで麻痺してるからかも。(^^;)
チョーおなかいっぱい!
7月20日昼 南船場「BOON」
東京からの客人を南船場の「BOON」にご案内。
「サービスご飯少なめ」600円いただきました。
金曜日はビフカツ♪
客人はカツカレー食べて満足していただけた様で何より。
まさかあんな裏技があったとは・・・ビックリ!
7月19日夜 難波中「多平」~道頓堀「路」
東京からの客人を「多平」にご案内。
上タン塩。
あまりタンは頼まないのですが、ここのは頼みます。
旨いです♪
上ロース、ハラミ、ミノ。
上ロースやらかー!ハラミホロホロ~!ミノは「脂多いトコ」ってお願いしちゃいました♪
カルピ、テッチャン、ツラミ。
カルピもウマー、テッチャン脂付き♪、ツラミもウマー♪
千日前の路地経由で法善寺横丁の「洋酒の店 路(みち)」にご案内。
市川團十郎&海老蔵から贈られた50周年祝いの花が飾ってありました。
芸能人から政治家まで色んな人が来るそうです。
海老蔵はええけど、米倉涼子とかサトエリ見てみたいなー。(^^;)
ジントニックと何か。
「ジンはタンカレーでいいですか?」「はい。」って言うたけど、タンカレーしか知りません・・・(^^;)
ウィルキンソン・ジンジャエール好き♪
自家製チーズ。
一見スモークチーズですが、味噌と日本酒で漬け込んだそうです。
客人と別れて難波で南海の回数券買って電車に乗ったみたいですが、気がつけば粉浜・・・。
天下茶屋まで戻ってチャリで家に帰ったみたい・・・。
気がつけば朝・・・。
7月19日昼 南船場「えなっく」
南船場の沖縄料理・もつ鍋・ビオワインのお店「えなっく」にて「カレーらーめん定食(ごはんとオレンジ卵付き)」850円いただきました。
「麺2玉まで無料」の誘惑に負けて「麺2玉」にしてしまいました・・・(^^;)
オレンジ卵初めて!卵かけご飯にしたら味は良くわかんないや。(^^;)
ご飯お代わり(無料)して残ったカレースープに入れて食べたら美味しいやろなーと思ったけど我慢。
夜に備えて・・・。
おなかいっぱい。
7月18日夜 博労町「ぢどり亭」
チョー久しぶりに博労町の「ぢどり亭」へ。
何と3ヶ月半ぶり!
今日から新メニューだそうで、「ジャンボチキンカツ定食」800円いただきました。
ジャンボってキーワードに滅法弱いのです。(^^;)
ソールは甘口(おたふくソース)、辛口(ドロソース)、マヨネーズの3種から選べるとゆーので「マヨ多め」って言おうとしたら、「タルタル多めにしときます?」っておねーさん。不義理してたのに覚えててくれたのね。(T_T)
てか、メニューにそんなん書いてないのにエエの!?
ありがたくいただきまーす♪
チキンカツでかっ!お皿からはみ出てる~!タルタルてんこ盛り~!
タルタルLOVE♪
おなかいっぱい!
7月15日夜 兵庫「ポッサムチプ」
本日は赤身好きな方とご一緒するので「赤身ガッツリ」でいただきました!
生もの盛り合わせその1。
センマイ、ミノ湯引き、コリコリのピリ辛。
生もの盛り合わせその2。
サガリ、ハート、レバー、ヒラシン。全部ウマ~♪
厚タン、ハラミ、ツラミ。
タンめっさ分厚っ!ジューシーでガブジュワー!
こんな棒みたいなハラミ初めて!外側をしっかり焼いても中はピンクでやわらか~♪
ツラミ分厚すぎ!
コテツ火肉山(かざん)。
コテツは小腸のことです。
赤身ガッツリなのですが、個人的にコテツLOVE♪なのでお願いしてました。(^^;)
まずは脂を上にして皮面をカリっと焼いてから裏返して脂を炙って柚子胡椒を乗せて食べたらバリウマー!
ユッケ4種盛り。
サガリのワサビ味、クラシタのニンニク醤油、ヒラシンの一味、ツラミのノーマル。
どんどん新しいユッケが発明されますな~♪
ヘレ、神戸牛三角バラ。
ヘレ激ヤバス!やらか(゚Д゚)ウマー!!
三角バラはバラやのに脂ギッシュじゃ無かったですー。
ミノ火肉山。
ものすごく盛り上がってたから、下にタマネギ置いてあるんちゃーん?って思ったら無かった!
全部ミノ。てか、ミノサンド。
ミノサンドLOVE♪やけど網一面は多いかも…(^^;)
クラシタステーキ、リブシン、三角バラ、ヒラシン。
怒濤の赤身攻撃や~!
ヒラシン以外はサシ入りまくりやけど脂っぽくなーい♪
いやー、赤身美味しいなぁ~
テッチャン。
シソが振りかけられたテッチャンは梅塩でアッサリいただきました♪
お肉余ったらアカンのでご飯我慢してたのですが、無事お肉完食♪
「焼肉の罠」を見て「てんこ盛り」を食べたかったメンバーも何とか完食。(^^;)
ビビン麺とユッケジャンスープをちょびっとずついただきました。(^^;)
今日も美味しかった~♪
7月12日夜 兵庫「ポッサムチプ」
今日はぜんさんとバーベキューの打ち合わせの為、兵庫の「ポッサムチプ」に行ってきました!
最初はまだテーブルが空いてなかったので、オッサン2人でカップルシートに並んで座って生ものつついて…って、何かの罰ゲームですか!?
焼きものの前に無事テーブル席に移動できました。(^^;)
生盛り合わせ。
上ハラミ、ウチヒラ、生センマイ、生レバー、ミノ湯引き、ハート刺し。
全部ウマー。
サーロインの炙りのにぎり。
ヤバイ!チョー(゚Д゚)ウマー!
塩ホルモン達。
塩タン、アカツラミ、上ツラミ、尾肉。
あまりに美しかったので危うく生で食べそうになりましたが、焼いていただきました。
タレにはやっぱりライス大。
ライス大はこれぐらいじゃなきゃー!
サーロインのゲタ、厚切りハラミ、サーロイン、サーロインの背筋。
ハラミ激厚!入念に全面焼いても中はビンクでウマー!!
辛ホルモン達。
タケノコ、レバー、コテツ、ネクタイ、アカカブ、ハートスジ、脂ミノ。
いつもより辛目で汗だく!コテツLOVE♪
ダイエットして胃が小さくなっちゃったぜんさんは終盤リタイヤ。
サーロインとかホルモンもらっちゃいました♪
ノンアルコールで適量の焼肉、いい感じ♪
7月12日昼 南久宝寺町「am/pm」
テレビで「呑んだ後のシメはラーメン・・・」ってコマーシャル見て気になってた「SOYJOY」食べてみようと、南久宝寺町「am/pm」にて「SOYJOY」マンゴーとサンザシ、「野菜一日これ一本」購入。
マンゴー美味しかったけど、これは1食に何本食べたらええのかな???
「野菜一日これ一本」飲んだし、今日はもう野菜食べなくて良し!
痩せたな。
「はちみつ黒酢ダイエット」買おうと思ってたけどam/pmには売ってなかった・・・。
今度探して飲んで血液サラサラにしよ♪
7月11日夜 恵美須西「い志だ屋」~戎本町「無鉄砲」
さいとーさんとBBQの打合せをする為に恵美須町の「炭火焼肉&しゃぶしゃぶ い志だ屋」に行ってきました!
1階が肉屋さんで2階がお店になってます。
桜刺し。
熊本県産のタテガミコウネ&馬刺しに金箔が振りかけられてる~
コウネウマー!馬刺しアッサリ。
極上三種ちょっと盛り。
極上ロース、カルビ、フィレが2切れずつ。
ハラミ、かっぱカルビ。
ハラミあっさり。かっぱカルビは何か細長かったです。
ライス大。
どの辺が大なんか全くわからん!(゚Д゚)
最後までもたんかった・・・。
ホルモン三種盛り合せ。
メニューの中から3つ選ぶシステムで、テッチャン、上ミノ、赤センをチョイス。
テッチャン脂乗ってました♪
極上骨付きカルビ。
メニューとか壁の写真は2本やったけど、出てきたのは1本・・・。
まあそれなり。
腹八分目でそこそこエエ値段でした・・・。
極上の肉には金箔が振りかけられてるけど、そんなんいらんから安してぇ~
さいとーさんを「無鉄砲」にご案内。
「チョイカタチョーコテネギオ」でオーダーしたけど、出てきたのはどう見ても「チョイカタチョイコテネギオ」やん!(゚Д゚)
ションボリ食べてたら店員のにーちゃんがやってきて「スープの濃さとかよろしいですか?」って聞いてきたので「チョーコテちゃうやん」って答えたら、替え玉入れてくる鍋(?)に背脂入れて持ってきてくれました♪
ゴマ入れたり紅ショウガ入れたりニンニク醤油入れたりして美味しく頂きました。
心を鬼にしてスープ残しました!ヘルシー♪
ムテ初めてのさいとーさんは替え玉2回いっちゃってました。スゲー!
僕って小食やん♪
食べ終わって店出て歩き出した所で、またにーちゃんがやって来て「スープの加減とかどうでした?」ってどんだけ気ぃ遣うの???
なかなか有意義な打合せでした。
また打合せしましょう!
おなかいっぱい。
7月11日昼 南船場「交来」
いつの間にか「BOON」のランチメニューは全種類制覇達成してました。(^^;)
あとは夜に1つ残すのみとなりました。
てな訳でチョー久しぶりにBOON以外のお店に行っちゃおー!
揚物依存症を患ってますので治療の為に南船場の「交来」へ。
「スブタランチ」700円いただきました。
唐揚げ久しぶりー、やっぱりそそり立ってる~♪
けど、唐揚げぬるかった・・・。orz
猫舌やけどもうちょっと熱いのが良かったな。
久々のBOON以外のランチは不完全燃焼。
夜に完全燃焼しに行かねば!!
7月10日夜 水道筋「離の宴」~「一燈園」~六甲道「刀屋」
マイミクさんお勧めの肉ビストロ「離の宴」に行ってきました♪
よくわかんないけど、最近水道筋がアツイみたい!
アラカルトにしようかコースにしようか悩みまくったのですが、「初めての人はコースがお勧めです」とのことでコースに決定。
シャンパンで乾杯して赤ワインちびちび~。みんなワイン詳しいなぁ~。
まずは前菜盛り合わせ。
自家製焼き豚、ハチノスのバジル風味、アキレスの煮こごり、桜肉のベーコン。
ヒウチのカルパッチョ。
(゚Д゚)ウマー!1皿丸ごといけるわ~♪
店を出て商店街ブラブラしてたら串かつ屋さん「一燈園」発見!
とっとと入店。
肉かつ×2、たまごでチューハイいただきました。
ソースに浸けてから出てくるのが神戸流!?
たまごはうずらでした…
店を出てタクで六甲道へ移動!
「刀屋」にてキュウリ、チーズ、レバーパテをアテに冷酒ちび~。
地下鉄最終無くなって南海の最終で帰宅。
いや~、課題店を制覇したはずなのに課題店が増えてしまいました!(^^;)
7月9日夜 靱本町「板前焼肉 一笑」
7月9日昼 南船場「BOON」
南船場の「BOON」で「野菜入りカレーそば」650円いただきました。
どんな野菜が入ってるのかと思ったら野菜カレーや~!
マイルド♪
最後ご飯入れて食べたら最高やなと思ったけど我慢!
夜に備えて・・・。
けど、野菜すくってたら全汁してしまったのはヒミツ♪
7月7日夜 谷九「CHINESE DINING 蘭亭」
7月6日夜 新世界「本家ホルモン道場」~「てんぐ」
久しぶりに天下茶屋の「一斗」に行こうと会社からトンズラする寸前に総帥から「通天閣行くでー」ってメールが!
行き先変更~(^^;)
「通天閣付きました!」ってメールしたら「早すぎ!待ってて。」やて・・・。
とりあえず前から気になってた「本家ホルモン道場」で待つことに。(^^)
名前がめっさ魅力的なアブラミは牛タンのつけ根らしい。脂ジュワー♪
総帥、ヨネちゃんと合流して、ユッケ(ニンニク)、ハラミ、マルチョウ、ツラミいただきました♪
モヤシてんこ盛りやしヘルシー♪
てか、総帥常連やったのにビックリ!
総帥お気に入りの「てんぐ」へ移動。
串かつ、アスパラフライ、玉子フライ。
具が大きいから串かつを1口に頬張ったら口の中パンパン!
玉子フライって普通うずら玉子ですが、鶏卵丸ごと♪
どて焼きリターンズ。
総帥七味かけすぎ!と思ったけど、甘い味噌と合ってカラクナーイ!
チョーおなかいっぱい!
その後ミナミへ逆戻りして飲んで、終電チョイ前で帰宅バタンキュー。
7月4日昼 南船場「BOON」
南船場の「BOON」で「サービス目玉ご飯少なめ」750円いただきました。
水曜日のサービスはハンバーグカツです。
そして、初目玉焼♪
半熟目玉焼はご飯の上に移動して、塩コショウ(テーブルにはホワイトペッパーとブラックペッパーが置いてあるのです!)して、黄身を割りながらご飯と一緒に頬ばったらウマー!
ゴロリとデカいハンバーグカツで目玉焼丼をいただきました♪
7月3日夜 安堂寺町「鳳城里」
そういや今月まだ焼肉行ってなかったので、前から気になってた松屋町駅近くの「鳳城里(ほうじょうり)」に行ってきました!
右:黒板メニューで「当店人気No1」なるゲタカルビ1200円ウマー!
奥:ハラミ850円ウマー。1300円の上ハラミどんなんかなー?
左:赤セン700円。あんまり赤センっぽくなくてコリコリっぽかったです。
脂ノリノリとの情報で期待大やったテッチャンは今日は無いとのこと。orz
上ミノも脂レスらしい・・・。
ハネシタとか三角バラもメニューにあったので赤身重視のお店かな?
帰りに松屋町筋をテクテク歩いてたら「蔓牛(つるぎゅう)」発見!いつ行こ?
千日前で西に曲がったらデッカイ「焼肉」って看板が!「柔(やわらか)」やて。コスパ良さそう。いつ行こ?
アチコチ焼肉屋あって大変やぁ~
6月30日夜 兵庫「ポッサムチプ」
まだ風邪が完治しないので兵庫の「ポッサムチプ」へパワー付けに行ってきました!
生盛り合わせ。
サガリ、生センマイ、生レバー、ミノ湯引きウマー。
ゲタカルビ長っ!!
脂でファイヤー!てか火事!!
一旦火を止めて鎮火して網交換してボチボチ焼いてジュワジュワウマー!
ご飯大。
ご飯物もう出ないか確認してからオーダー。(^^;)
茶碗小さめながらもてんこ盛り♪
クラシタ火肉山ドーーーン!!
久々に立ってます♪
こちらも時折火を消しながら気を付けながら焼いてジュワウマー!
辛口ホルモン盛り。
脂付きハートバリウマー!!
軟らかい肉何やったんやろ??
マスター曰く「少なめにしてみたんですけど・・・」てな訳で無事完食♪
過半数リタイヤしてましたが・・・(^^;)
おなかいっぱい。
Recent Comments