1月4日夜 明石ツアー
前回ハシゴの3軒目に来てあまり食べられなかった明石の「伊多里亜居酒屋 ミオ」にリベンジしてきました!!
今回は4人で行ったので色々いただけました♪
泡で乾杯~♪
和牛タタキと生ハムのカルパッチョ。
タタキあっさり、生ハムウマー!
ネギトロクリームチーズのガーリックトースト添え。
何か変わった食感でしたがあっさりウマー!
自家製ハムのマスタード焼き。
これメッチャ(゚Д゚)ウマー!!
断面ショー!
自家製ハムめっちゃジューシー(゚Д゚)ウマー!!
これ600円て破格!
タイラギのガーリックバター焼き。
タイラギ初めて食べたかも。ホタテっぽくてウマー!
クワトロフォルマッジョ(4種のチーズ)。
前回もいただきましたが、チーズたっぷり(゚Д゚)ウマー!!
フォアグラを包んだ阿波鶏のロースト。
これも美味しかった~♪
表面カリっ中ジューシーに焼かれた鶏の中にご飯とフォアグラが入ってて(゚Д゚)ウマー!!
アマトリチャーナ(玉葱とベーコンのトマトソース)。
パスタもウマス♪
これらで赤ワインぐびぐび~
おなかいっぱい!大満足!!
と言いながらハシゴ。(^^;)
2007年10月15日に明石初のスペイン バルとしてオープンした「オリーブ! オリーブ!!」へ。
暗くて写りイマイチなので画像小さめ。(^^;)
サングリア(赤)いただきました。フルーツたっぷり!隣はシェリー酒♪
タパスの盛り合わせ3種。
オリーブのマリネ、ゆでじゃがいもアリオリソース、スペイン風オムレツ。
あー、楽し美味しかった♪
また来よ。(^o^)
「伊多里亜居酒屋 ミオ」
住所:明石市相生町2-4-11 地図
電話:078-913-5116
営業:18:00~26:00
定休:第1、3日曜
「olive! olive!!」
住所:明石市桜町11-25 地図
電話:078-917-9312
営業:17:00~26:00
定休:不定休
The comments to this entry are closed.
Comments