4月1日夜 今津「CHICO」~「喜多屋」
昼ご飯夜に備えて無いのを見てお声がかかって、今津のピザ屋さん「CHICO」へ。(^^;)
泡で乾杯~♪
前菜の盛り合わせ。
お肉のテリーヌ サルサベッデ添、お米のサラダ、白インゲンのサラダ、焼き野菜、カポナータ。
野菜食べたよ!
ピッツァD.O.C。
水牛のモッツァレラを使ってるそうです!
石窯で焼かれたピザ(゚Д゚)ウマー!
クアトロフォルマッジ気になってたけど我慢!
きっと美味しいハズ!
次行くでぇ~
「CHICO」から裏道を歩いてすぐの「喜多屋」へ。
馬刺し。
コウネ、赤身、しもふり、フタエゴ。
ビューティフォー♪
全部(゚Д゚)ウマー!
時間が経って脂が半透明にとろけた頃がさらに(゚Д゚)ウマー!!
昨日馬を入荷して、レバーは昨日中に売り切れたそうです。(T_T)
竹の子姿焼。
4人で行って3切れだったので快く譲りました♪(^^)v
馬焼肉。
部位はヒモだそうで、噛み応えあってジューシー(゚Д゚)ウマー!
ホタルイカ沖漬け。
今日の17時から漬けた浅漬けで、サッパリウマス!
幻の豚ベーコン。
ものすごくスモーキーで脂はさまっててウマー!
これらで村尾、富乃宝山をロックでちびちび~
あ~美味しかった!
・・・最近ハシゴばっかり。(^^;)
「CHICO」
住所:兵庫県西宮市今津山中町6-33 山中ハイツ1F 地図
電話:0798-22-4411
営業:11:00~15:00 18:00~22:00
定休:火曜日
「料理と酒 喜多屋」
住所:西宮市今津山中町7-2 地図
電話:079-823-3888
営業:16:30~23:00
定休:不定休
The comments to this entry are closed.
Comments