6月10日夜 野田「酒縁 ゆるり」
さつま黒豚塩焼き。
ウマー!けど、もうちょっと分厚い方がタイプ。
とんこつ。
骨付き豚バラ肉を芋焼酎で煮込んだものだそうです。
なかなかウマス!
さつま揚げ。
中身は日替わりで注文が入ってから揚げてくれます。
中に色々入ってて揚げたてでウマー!
さつま豚しゃぶしゃぶ。
豚肉めっさ(゚Д゚)ウマー!!
一人一人前あっとゆー間にペロリ♪
さつま黒豚炙り豚トロ 辛味噌添え。
こちらも(゚Д゚)ウマー!
さつま黒豚豚トロ 刺身風。
美味しかったからおかわり♪
枕崎の太陽しょうゆ(甘口さしみ醤油)付けて食べたら(゚Д゚)ウマー!
やっぱ(゚Д゚)ウマー!!
さつま黒豚塩焼き。
美味しかったからおかわり♪
注文が入ってからブロックから切り出してたので、わがまま言って2人前注文して厚さを2倍にしてもらっちゃいました♪
めっさ(゚Д゚)ウマー!脂(゚Д゚)ウマー!!
あー美味しかった♪
「酒縁 ゆるり」
住所:大阪市福島区吉野2-1-24 地図
電話:06-6445-3577
営業:17:00~22:30(LO22:00)
定休:日祝
The comments to this entry are closed.
Comments