9月4日夜 難波「宏亜楼」
難波のシンガポール料理「宏亜楼」に7人で行って色々いただいてきました!
北京ダック。
テカテカパリパリの皮だけじゃなくて、ジューシーな身もいただきます。
蒸しパンに2切れ挟んで食べたら(゚Д゚)ウマー!
北京ダックだけ食べても(゚Д゚)ウマー!
カレー風味の手羽先。
あれ、写真無い!
せわしなかったし・・・
カンコン・ブラチャン。
ピリっと辛い干し海老のスパイスが空心菜にぴったり♪
野菜食べたよ!
皮付き豚肉のカリカリ焼き豚 シューヨ。
皮カリカリ!身はジューシーでめっさ(゚Д゚)ウマー!!
からあげ。
ライチ入りエビマヨソース付けてもスイートチリソース付けてもウマス!
黒毛和牛のブラックペッパーソース。
ソース(゚Д゚)ウマー!
大海老のチリソース。
エビちゃんブリブリ!
揚げパンにチリソース乗せて食べたらウマス!
海南チキン。
チキンライス。
チキンライスに海南チキン乗せてソースかけて食べたら皮プリっと身ジューシー(゚Д゚)ウマー!
もっと食べたかったな~
チャークィティアオ。
平麺のピリ辛焼きそばで、激辛に出来るとゆーので激辛で。って、ありえへん!
パス。
干撈冷麺(こぅろぅれいめん)。
夏限定(5月~9月)って言われたら食べとかんと!
細麺でウマス!
+100円でチキンライスと漬け物が付くというのでいっときました!
ココナッツチキンカリー麺。
ゴロリと大きな骨付きチキン入り♪
麺やや太め。
チキンライス投入~
あー美味しかった♪
「宏亜楼(こうあろう)」
住所:大阪府大阪市中央区難波3-7-3 地図
電話:06-6643-5788
営業:11:30~14:30 17:30~22:30
定休:火曜日
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