2月2日夜 勝山「万才橋」
コブクロ。
ミンチ状のコブクロがさっぱりしたタレに入ってました。
いよいよちりとり鍋いただきます!
まずは大腸、センマイ、スジ、ロース、タン、ハラミ。
タンはタン元でサクっとジューシーで(゚Д゚)ウマー!
レバー、バラ、上ミノ、アカセン追加♪
ご飯が進みまくり!
ご飯お代わりしようと思ったら、ご飯無くなったって!orz
心臓、ツラミ、ノド骨追加♪
美しいツラミやわらか(゚Д゚)ウマー!
タン追加♪
ツラミおかわりしたかったのですが売り切れでした。(T_T)
ご飯無いので、うどん3玉いっときました!
生玉子まぜて先ほどのタンをトッピングして完成♪
エエ色に味がしゅんで(゚Д゚)ウマー!
あー美味しかった♪
今日はいただきものが一杯!
E嬢にいただいたり。
初クリスピー・クリーム・ドーナツ!!
家に帰ってからすぐに1個いただいちゃいました♪(^o^)
ふんわりもちっと(゚Д゚)ウマー!
みんなありがとー!(^o^)
「鉄板焼 万才橋」
住所:大阪府大阪市生野区勝山北5-9-5 地図
電話:06-6716-1560
営業:17:00-22:30
定休:水曜日、第3木曜日
The comments to this entry are closed.
Comments